Les news et les bonus de BWIN France. Profitez des bonus paris sportif et poker de Bwin

Clôturer son compte Bwin : explication des procédures d’auto-exclusion et de fermeture

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Fermer son compte joueur sur BwinVous avez un compte Bwin et vous n’avez plus envie de parier ? Vous pensez avoir un comportement compulsif et vous voulez vous imposer une interruption de jeu ? Une solution s’impose : clôturer votre compte.

Il existe en réalité deux types clôtures distincts : la fermeture et l’auto-exclusion. Dans le premier cas, vous pouvez réactiver votre compte quand vous le désirez alors qu’avec l’auto-exclusion, vous ne pouvez pas. Pensez à retirer l’argent de votre compte Bwin avant de vous lancer dans une telle procédure (voir ici).

Si vous êtes décidé à fermer ou à suspendre votre compte, rendez-vous sur http://www.bwin.fr/ et entamez la procédure. Si vous êtes un ancien joueur et que vous avez clôturé votre compte, n’hésitez pas à vous réinscrire et à profiter du bonus sport de 107€ et des 100€ offerts sur le poker (voir comment faire).

Accès à Bwin.fr

La fermeture temporaire ou définitive de votre compte Bwin.fr

La « fermeture » englobe en réalité 3 procédures distinctes : la suspension (à durée déterminée ou indéterminée) de votre compte, ou alors la clôture pure et simple. Sur Bwin, vous pouvez choisir le type de service que vous souhaitez fermer : poker, paris sportifs, ou les deux.

Voici la différence entre les 3 types :

  • Fermeture à durée déterminée : Choisissez une date ou un délai (1 semaine/1 mois/3 mois/6 mois) ainsi que le service que vous voulez fermer. Une fois votre demande validée, votre compte sera suspendu jusqu’à la date que vous avez fixée. Passé ce délai, le marché sera automatiquement ré-ouvert. Vous pouvez toutefois décider vous reconnecter pendant la période où votre compte est suspendu.
  • Fermeture à durée indéterminée : Votre compte (ou le marché choisi) est suspendu jusqu’à nouvel ordre. Attention, il ne sera pas supprimé. Vous pouvez accéder de nouveau à votre compte en vous reconnectant.
  • Fermeture définitive : Identique à une fermeture à durée déterminée sauf que vous ne pouvez plus ouvrir de session par la suite. Pour la mettre en place, vous devrez suivre la procédure de fermeture à durée indéterminée puis contacter un conseiller du service client pour qu’il clôture définitivement votre compte.

Une fois la fermeture d’un produit entérinée, vous ne pourrez plus miser d’argent dessus, engranger de points de fidélité ou accéder à la boutique. Si vous avez fermé à la fois le poker et les paris sportifs, les dépôts seront alors interdits.

Attention : Dans le cas d’une fermeture de compte (ou d’un blocage), vos données restent sur les serveurs Bwin jusqu’à expiration du délai légal de 5 ans. Une fois celui-ci passé, vous pouvez contacter le site pour que vos données soient effacées.

Comment procéder à la fermeture de mon compte Bwin ?

  • Connectez-vous à votre espace personnel http://www.bwin.fr/
  • Dans la barre de gauche, cliquez sur « Fermer le compte »
  • Choisissez le marché que vous souhaitez clôturer en cliquant sur le petit cadenas
  • Remplissez les informations demandées (voir le formulaire ci-dessous)
  • Confirmez votre requête

Voici le formulaire de clôture de compte :

Clôture de votre compte Bwin

Fermez votre compte Bwin

Bloquez votre compte Bwin.fr avec la procédure d’auto-exclusion

Dans le cas où vous seriez un joueur à risque, il est conseillé d’opter pour l’auto-exclusion du site Bwin. La principale différence avec la fermeture est que vous ne pourrez pas recommencer à jouer avant la fin de la période de blocage.

Il existe 2 types d’auto-exclusion :

  • Temporaire : Vous choisissez un délai (1 semaine/1 mois/3 mois) ou une date au choix et votre compte sera bloqué jusqu’à la fin de la période donnée. Il sera ensuite automatiquement à nouveau ouvert.
  • Définitive : Vous clôturez votre compte pour une durée minimale de 3 ans. Une fois le délai expiré, le compte ne sera pas débloqué. Vous devrez contacter le service client pour recommencer à jouer.

Comment s’auto-exclure du site Bwin ?

  • Connectez-vous à voter espace personnes http://www.bwin.fr/
  • Cliquez sur « Mon compte »
  • Ouvrez ensuite l’onglet « Fermer compte » dans la barre latérale de gauche
  • Sélectionnez « Auto-exclusion » puis « Poursuivre l’exclusion »
  • Remplissez le formulaire (voir ci-dessous)
  • Validez votre demande

À noter : durant une période de blocage, vous pourrez tout de même accéder à votre compte http://www.bwin.fr/ en vous connectant avec vos identifiants.

Lorsque vous êtes auto-exclu, vous ne pouvez pas :

  • Misez de l’argent (virtuel ou réel)
  • Accéder au b’inside Market ni collecter de points b’inside Market
  • Créditer votre compte (mais vous pouvez demander le retrait de vos gains)
  • Modifier vos infos dans l’onglet « Données personnelles »
  • Obtenir des bonus ou des offres de promo ponctuelles via e-mail

Le formulaire de blocage sur Bwin ressemble à ceci :

Formulaire d'auto-exclusion de Bwin

Bloquez votre compte joueur Bwin
Laisser une réponse